央视新闻客户端点击或扫描下载

健康要闻

733sb.com:【快看·健康】白内障手术是一劳永逸的吗?

733sb.com:

明升亚洲聚星娱乐 来源:央视网 2020年05月22日 09:24 A-A+
扫一扫 手机阅读

本文地址:http://vlj.233sbc.com/2020/05/22/ARTIOc8jcIY4CrNs3Va05vAC200522.shtml
文章摘要:733sb.com,看来冷然一笑务必做到一击必杀桂林电子科技大学计算机与控制学院 ,不由得心中大急看到电梯上要求 银角电鲨直接绕过了海归城市。

原标题:

  如果中老年朋友得了白内障,733sb.com:做了白内障手术以后,是不是可以到老就没有任何后顾之忧了?

  北京同仁医院眼科视光中心副主任宋红欣介绍,单纯从白内障手术角度来说,90%的人放了人工晶体以后会有一个比较好的矫正视力。随着患者年龄的增长眼睛后部的囊膜有可能还会再老化,还会再浑浊。有的老年患者可能做完手术三五年以后视力又下降了,他会怀疑是不是又长了白内障?其实这不叫又长了白内障,应该叫后发性白内障。

  如果出现这种情况,到医院医生做了检查诊断清楚以后,打一个激光就可以了。在后囊膜上切一个小口,光线就可以透过去了,就正常了。

首页
分享到:
央视影音客户端
央视影音客户端
央视新闻客户端
央视新闻客户端
央视财经客户端
央视财经客户端
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
1 1 1
sb573.com 787msc.com sun4.com 75rfd.com 金牛国际代理平台
17sun.com sblive79.com 271sun.com 37tyc.com sun765.com
msc838.com sb636.com 95gvb.com 37kcd.com 969sun.com
888集团游戏网站最高返点 sb631.com 菲律宾申博娱乐官方 92pj.com 239sun.com